Sehr enttäuschend und absolut nicht kundenfreundlich!
Ich bin wirklich entsetzt über den Umgang mit Kunden. Mein Hund hat das Produkt Strotonin überhaupt nicht vertragen – schon nach einer winzigen Menge kam es zu massiven Verdauungsproblemen.
Ich wollte das Produkt zurückschicken, da nur ein einziges Sachet geöffnet wurde und alle anderen Sachets noch original verschlossen und unbenutzt sind.
Trotzdem wurde mir die Rücknahme kategorisch verweigert – mit dem Hinweis auf „hygienische Gründe“. Für mich völlig unverständlich, da es sich um versiegelte Einzelportionen handelt!
So etwas hat für mich nichts mit gutem Kundenservice zu tun, sondern wirkt eher unkulant und starr.
Gerade bei einem sensiblen Thema wie Tiergesundheit hätte ich deutlich mehr Entgegenkommen erwartet.
Ich werde hier sicher nicht wieder bestellen und kann nur hoffen, dass der Umgang mit Kunden künftig überdacht wird.
STRÖH E-Commerce GmbH