STRÖH E-Commerce GmbH
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, schnelle Antwortzeit auf E-Mails und hervorragende Homepage mit der Möglichkeit des Vergleichens von Inhaltsstoffen beim Futter.
Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 23.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.
Deine Bewertung macht unser Team richtig stolz! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns, auch in Zukunft für dich und deine Pferde da zu sein.
Dein STRÖH Team
Dein STRÖH Team