Sehr langsame Lieferung

Habe zwei Produkte im Abstand von 2 Stunden bestellt. Die Lieferungen erfolgten mit Abstand von fast einer Woche. Mir absolut unverständlich, wie das passieren kann. Produkte sind super. Trotzdem werde ich vermutlich nicht mehr bestellen. Andere Futtermittelversender haben bessere Zahlungsmodalitäten und Lieferzeiten.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise hatten wir die bestellte Ware nicht im Lager und mussten auf die Lieferung vom Hersteller warten.
Als kleine Wiedergutmachung habe ich einen 5€ Gutschein auf Ihrem Kundenkonto hinterlegt.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug.

Viele Grüße aus Hamburg,

Madeleine Manthey

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 26.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Pferd671

Sehr langsame Lieferung

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße aus Hamburg,

Madeleine Manthey