Super Servie und die unterhaltsamste Warteschleife

Qualität top, Versandservice schnell und zuverlässig, Produkte sind stets sicher verpackt. Wenn man eine telefonische Anfrage hat und doch mal in der Warteschleife landet ist das die unterhaltsamste Wartezeit die ich in jeglichen Warteschleifen hatte. Der Service für Gutschriften funktioniert reibungslos. Und der Ridersclub mit 5% Skonto war für mich bisher sehr rentabel, da ich mein Futter und auch sonstiges Zubehör gerne bei Sröh.de bestelle, auch weil mir arbeitsbedingt oft die Zeit für die Fahrerei in sonstige Fachgeschäfte fehlt
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Wir freuen uns riesig über deine netten Worte! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Dein Ströh Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 03.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Sandy2101

Super Servie und die unterhaltsamste Warteschleife

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Dein Ströh Team

Alle 5.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de