top Ware und Umwelt im Auge

Wir haben uns nach einiger Recherche und Preisvergleichen für stroeh.de entschieden.
Wenn andere die Versandkosten auf Einzellieferungen umlegen, machen sich die Verkäufer bei stroeh.de Gedanken, wie man den Versandaufwand minimieren kann und geben das entsprechend an den Käufer weiter.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dich für stroeh.de entschieden hast. Wir freuen uns, dass du unseren Fokus auf effizienten Versand und faire Versandkosten schätzt. Unsere Bemühungen zielen darauf ab, den Versandaufwand zu minimieren und die Vorteile an unsere Kunden weiterzugeben.
Grüße aus Hamburg
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 11.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Pferdehof Besser GbR

top Ware und Umwelt im Auge

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo!
Grüße aus Hamburg