STRÖH E-Commerce GmbH

Total unzufrieden!!! Nach 3 Wochen noch KEINE Lieferung!

So was habe ich noch nie erlebt, am 13.12.2012 bestellt und bezahlt!!! (über 100,- Euro!!!! Und bis heute (31.12. KEINE Lieferung! Bei Nachfrage tel. hieß es, kommt schon noch...! Aber ich soll die Ware schon bewerten die ich noch nicht erhalten habe. Auf jeden Fall werde ich NIE wieder hier bestellen! Hoffe, meine Ware kommt noch im Jahr 2013! KEINE EMPFEHLUNG!
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

danke für Ihre Mitteilung an uns. Wir hatten Probleme mit einem Lieferanten. Dieser lieferte sehr unzuverlässig was leider auf uns zurückfällt. Diese Problem haben wir behoben .

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Grüße aus Hamburg

Das Ströh Service Team
[email protected]
+49-40-6076680

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 31.12.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.852 Bewertungen.

Sabine Fink

Total unzufrieden!!! Nach 3 Wochen noch KEINE Lieferung!

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Grüße aus Hamburg

Das Ströh Service Team