Unzuverlässig, schlechte Kommunikation
Am 11.11 bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Am 13. hieß es per E-Mail, dass es bei diesem Produkt Lieferschwierigkeiten käme. Auf meine mehrfachen Nachfragen würde nicht reagiert. Am 29.11 versuchte ich es per Chat, aus dem ich zwei Mal herausgeworfen wurde. Telefonisch erreichte ich schließlich einen Mitarbeiter. Dieser versuchte weiszumachen, sie hätten Probleme mit dem Mailverkehr-- in all der Zeit waren allerdings etliche Werbemails des Anbieters eingetroffen.... Dann hieß es, er wisse nicht, warum die Mitarbeiterin nicht geantwortet habe. Und--oh Wunder--"gerade eben" sei meine Bestellung an DHL übergeben worden.
In der Zwischenzeit musste ich bei einem anderen Shop zwei Mal Futter nachbestellen, was problemlos vonstatten ging bleiben. Jedem, der bei Ströh bestellen möchte, kann ich nur raten, die Gebühren für den Kauf per Paypal zu investieren. Bei Shops, die Extragebühren für die Paypalzahlung verlangen, werde ich in Zukunft einen Bogen machen.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Kundin,
vielen Dank für das ehrliche Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist.
Leider können sich die Lieferzeiten immer ändern - und gerade bei der Vorkasse weisen wir darauf hin.
Unser Mailproblem bezieht sich auf verschiedene Anbieter - beispielsweise wie bei deinem Fall, werden keine Yahoo-Mail-Adressen empfangen. Dies tut uns unwahrscheinlich leid und wir sind derzeit dabei das Problem zu lösen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Dich doch noch von unserem Service überzeugen dürfen.
Liebe Grüße von Deinem Ströh-Team