STRÖH E-Commerce GmbH

Verpackung könnte verbessert werden!

Bestellung, Lieferung Top!
Aber die Verpackung!
Seid der Hafer direkt im Karton ohne Umverpackung geliefert wird, Flucht der Postbote und mir gefällt es auch nicht so gut.
Zu 75% geht ein Karton kaputt, früher war trotzdem alles ok, da der Hafer noch im Sack war. Jetzt liegt der Hafer im Postauto und auf dem Weg zu mir - sehr schlecht!
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Anke,

wir würden uns über Bilder, oder Verbesserungstipps sehr freuen, damit wir denn Fall besser nachvollziehen können!
Falls es nochmal dazu kommen sollte, sende die Bilder bitte an [email protected] .
Wir bedanken uns schonmal für Deine Bemühung!

Bis bald,
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 28.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Anke

Verpackung könnte verbessert werden!

Bestellung, Lieferung Top!
Aber die Verpackung!
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Anke,

Wir bedanken uns schonmal für Deine Bemühung!

Bis bald,
Dein Ströh-Team