Verpackungsgröße

Ich würde mich freuen, wenn es kleinere Verpackungseinheiten gäbe. 20 kg sind für die Zusteller recht schwer.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Gati,
Danke, dass Du uns so eine tolle Bewertung gegeben hast! Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird, und wir werden unser Bestes geben, dass es so bleibt. 😊 Das Gewicht ist auch immer Artikel und Nachfrageabhängig. Die Versandpakete dürfen ein Gewicht von 31,5 Kilo haben.
Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 07.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Gati

Verpackungsgröße

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Gati,
Ganz liebe Grüße,