viel zu lange Lieferzeit
Habe per Vorkasse am 30.06. bestellt, sofort überwiesen, Geld war also nach allerspätestens 1-2 Tagen auf deren Konto... ABER erst nach über 2 Wochen und Nachfrage meinerseits (!) kommentarlos die Ware zugeschickt bekommen. Nicht mal eine Antwort oder Entschuldigung kam zurück! An Kommunikation und Kundenservice wird gespart.
EDIT: Ich habe als Verwendungszweck "Auftragsnummer 212372" geschrieben, sprich das was Sie gefordert haben. Zu behaupten, der Zahlungseingang wäre nicht zuordbar gewesen ist eine Frechheit.
STRÖH E-Commerce GmbH
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten.
Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dass darf nicht passieren.
Oftmals kommt es vor, dass der Kunde vergessen hat die Auftragsnummer anzugeben und zuzüglich noch von einem anderen Bankkonto überweist.
Bedauerlicherweise kommt es dann zu verzögerung - natürlich ist, dass keine ausrede und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ich werde es auch nochmal im Meeting ansprechen. Im Gegenzug habe ich Ihnen noch eine Private Nachricht geschrieben, wo wir uns gerne nochmals entschuldigen würden und zuzüglich haben wir noch eine kleine Wiedergutmachung für Sie.
STRÖH E-COMMERCE GMBH