Ware leider nicht lieferbar
Leider ist die bestellte Ware nicht lieferbar, dies war auf der Internetseite nicht ausgewiesen.
An sich ist das nicht so schlimm, aber was ich sehr schade finde, dass keinerlei Information darüber erfolgte. Weder eine Information über eine Lieferverzögerung noch eine Entschuldigung. Erst nach zwei Wochen als ich mich and en Kundenservice wendete erhielt ich eine Information. Obwohl ich diesem Zug um ein wöchentliches Update gebeten habe, konnte nicht mit exakten Informationen gedient werden und ich musste nach einer Woche wieder eigenständig um Rückmeldung bitten. Sehr schade, denn eine Lieferverzögerung kann vorkommen. Den Kunden allerdingss 2 Wochen nicht zu informieren ist nicht in Ordnung.
STRÖH E-Commerce GmbH