Wirksam und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erfreulich unkomplizierte Kaufabwicklung, hilfreich ohne Chemie. Rasche Zustellung! Muss sich noch längerfristig bewähren. Empfehlenswert!
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Kikas,
Es freut uns sehr, dass du mit der Wirkung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Schön, dass auch die Bestellung so unkompliziert war und du die schnelle Lieferung schätzt. Besonders freut uns, dass du ein Produkt ohne Chemie suchst – und bei uns fündig geworden bist!
Wir hoffen natürlich, dass du auch langfristig gute Erfahrungen machst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!
Ganz liebe Grüße, dein Ströh-Team!

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 30.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Kikas

Wirksam und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Kikas,
Ganz liebe Grüße, dein Ströh-Team!

Alle 5.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de