Wäre bestellt und Erhalten

Hallo, hatte ne Heizweste bestellt weil sie lokal nicht lieferbar war. Also einfach Online einen Laden gesucht der diese vorrätig hat. Darauf bekomme ich ein paar Tage später ne E-Mail das die Weste Lieferschwierigkeiten hat und erst in Zwei Wochen geliefert wird. Hatte mich nicht für Newsletter angemeldet und bekomme seitdem ständig werbe E-Mails. Heute wurde die Weste geliefert. Passt. Hoffe nur das der E-Mail Spam jetzt endet. Dafür nur drei Sterne

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 28.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.852 Bewertungen.

Ruffing

Wäre bestellt und Erhalten