Finger weg!
Ich kann nur jedem raten, lasst die Finger von www.studemy.de! Ich habe eine wissenschaftliche Arbeit in Auftrag gegeben. Bekommen habe ich eine absolute Katastrophe.
Eine Anforderung waren 3-5 Studien. Bekommen habe ich eine Arbeit mit 18 Studien!
Die Gliederung ist eine Katastrophe. Keine Untergliederungen.
Keine Ergebnisdarstellung bzw ein Flow Chart zur Lierataturrecherche. Das ist Standart in wissenschaftlichen Arbeiten.
Suchstrategie, Tabellenverzeichnis, Zulassungskriterien und Ausschluss von Publikationen fehlen komplett.
Nicht mal die einzelnen Seiten wurden nummeriert, obwohl im Inhaltverzeichnis Seitenzahlen angegeben waren.
Ich habe Korrektur gefordert. Diese Korrektur habe ich bis heute (23 Tage nach Anforderung) nicht bekommen.
550€ sind weg.
Die Gliederung ist eine Katastrophe. Keine Untergliederungen.
550€ sind weg.
studemy.de