profileLogo
studemy.de
4.67 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.67

133 Bewertungen
  • 5
    85.71%
  • 4
    10.53%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    3.76%
Qualität:
4.72
Preis-Leistung:
4.62
Termintreue:
4.65
Service:
4.71
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.67 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.67 / 5.00 von 133 Bewertungen) ansehen
studemy.de
Logo

Sehr Gut

4.67 / 5.00
133 Bewertungen
studemy.de

48324 Sendenhorst

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Alexander Bauer
11.07.2024
Studemy.de ist echt top! Die Manager sind super freundlich und helfen wirklich weiter. Man bekommt alles offiziell geregelt und kann sogar in Raten zahlen. Klar, manchmal dauert es etwas lnger, bis der passende Berater gefunden wird, aber dann klappt alles . Ich hab mir selbst Hilfe bei der Arbeit geholt und konnte sie dank Studemy.de super schreiben und einreichen!
studemy.de antwortet:

5.00/5.00
Annet Fromm
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Arbeit! Ich habe meine These mit Bravour verteidigt! Die Zusammenarbeit mit dem Manager ist sehr angenehm; er beantwortet alle Fragen schnell und höflich. Es gab viele Verbesserungen, die alle effizient und pünktlich durchgeführt wurden.
studemy.de antwortet:

5.00/5.00
Florian Ritter
15.06.2024
Ein zuverlässiges Unternehmen, das qualitativ hochwertige Arbeiten schreibt. Für mich hat alles gut geklappt, da die Fristen eingehalten wurden und der praktische Teil im Voraus durchdacht war, sodass der Plan im Allgemeinen korrekt war. Ich war mit allem im Science Center zufrieden. Vielen Dank.
studemy.de antwortet:

5.00/5.00
Hetty Weber
15.06.2024
Guten Tag!! Ich habe diese Seite auf Empfehlung meiner Freunde genutzt. Mir hat alles gefallen, es ging sehr schnell, man hat alle Details gelernt und es gab keine Probleme. Sie war sehr zufrieden. Ich empfehle!!!
studemy.de antwortet:

5.00/5.00
Elisabeth Ziegler
11.06.2024
Ein Student der Politikwissenschaften hat hier bestellt. Das Thema ist (für mich) kompliziert, aber der Autor hat so klar und deutlich geschrieben, dass sogar ich es verstanden habe. Vielen Dank, die Normen wurden geschützt.
studemy.de antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.67 / 5.00, 133 Bewertungen)