studemy.de

Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Vielen Dank an Studemy! :-)

Ich habe diese Website gefunden und dachte, sie sei das Beste, was ich zu diesem Zeitpunkt brauchte. Ich hatte keine Zeit, die Arbeit selbst zu erledigen - uns wurde eine knappe Frist gesetzt. Also wandte ich mich an Studemy. Ich habe während des gesamten Prozesses mit Hanna Muller gesprochen - sie ist immer auf meine Anfragen eingegangen und hat mir sehr schnell einen Autor vermittelt. Ich bin sehr glücklich! Ich danke Ihnen!
studemy.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63eba163e78c7c58bb743da5

studemy.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für studemy.de wurde am 06.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,66 von 5 Sternen, basierend auf 137 Bewertungen.

Mina

Vielen Dank an Studemy! :-)

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 4