studemy.de

Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Vielen Dank, Sie haben mir geholfen!

Habe eine Abschlussarbeit bestellt. Mir gefiel, dass der Manager alle meine Fragen höflich beantwortete und immer erreichbar war, auch am Wochenende. Das Diplom selbst wurde mir in Teilen zugesandt, was im Allgemeinen sogar praktisch war, da ich den Stoff sofort dem Betreuer zeigen konnte und er bereits seine Korrekturen und Kommentare dazu vornahm. Alle Revisionen im Unternehmen wurden schnell und kostenlos durchgeführt. Vielen Dank, Sie haben mir geholfen!
studemy.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63eba163e78c7c58bb743da5

studemy.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für studemy.de wurde am 21.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,66 von 5 Sternen, basierend auf 137 Bewertungen.

Nikolas Tiedeman

Vielen Dank, Sie haben mir geholfen!

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5