Studentenring

Bald geschafft

Mein Sohn besucht seit fast 2 Jahren die Wirtschaftsschule und wird seither in Englisch mit Nachhilfe bekleidet,
In 4 Wochen sind Prüfungen und ich bin sicher ohne die tolle zusammen Arbeit wäre mein Sohn bis zur Prüfung gar nicht bekommen. Kurzfristig auf Klassenarbeiten Doppelstunden vereinbart, oder Nachhilfe Lehrertausch, alles war problemlos möglich,
wir sind froh den Weg über den Studentenring gegangen zu sein.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 25.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Eine meiner besten Entscheidungen

Bald geschafft

wir sind froh den Weg über den Studentenring gegangen zu sein.

Alle 4.107 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de