Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 2.274 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.92 / 5.00
STUDENTENRING bundesweit

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Tel: 0921-7577456
Fax: 0921-8002726

4 Auszeichnungen

4.92

2.274 Bewertungen
  • 5
    92.00%
  • 4
    7.87%
  • 3
    0.13%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Handan
23.11.2022
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit den Nachhilfe Lehrern. Studentenring war / ist eine gute Entscheidung 👍🏻.
5.00/5.00
Katrin
22.11.2022
Wir sind sehr zufrieden!
5.00/5.00
Anne
21.11.2022
Sehr kompetent freundlich und pünktlich.
4.00/5.00
Köln
20.11.2022
Die Lehrkraft ist qualifiziert und sehr engagiert. Sie vermittelt den Lehrstoff verständlich und mein Kind fand die Nachhilfe unterstützend.
5.00/5.00
Eltern
18.11.2022
Lehrer, Termine, alles super!
5.00/5.00
Guten Tag
18.11.2022
Der Nachilfe Lehrer meiner Tochter ist super motiviert, zuverlässig und freundlich. Ihre Wissen wird gefestigt , es zeigen sich Erfolge. Ein großes Lob an sein Engagement.
5.00/5.00
I. Kraus
18.11.2022
Die Nachhilfe war sympathisch, zuverlässig und immer gut vorbereitet.
5.00/5.00
Elke
17.11.2022
Wir hatten schon des öfteren versucht eine Nachhilfe für eine Schülerin 11.Klasse Gymnasium zu bekommen. Es war immer ein Flop. Durch Zufall kamen wir auf den Studentenring. Diese Entscheidung war richtig. Es sind professionelle Nachhilfelehrer, die auf die Bedürfnisse des Schülers eingehen. Mit viel Sachverstand füllen sie die Lücken. Innerhalb von kürzester Zeit verbesserten sich die Noten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen den Studentenring weiter.
5.00/5.00
Iris K.
17.11.2022
Wir waren sehr zufrieden mit der Mathe-Nachhilfe. Es ist sehr praktisch, dass der Nachhilfelehrer zu uns kam und daher keine unnötige Zeit verloren geht. Meiner Tochter konnte die Unsicherheit genommen werden und die Lücken konnten geschlossen werden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
5.00/5.00
DK.
16.11.2022
Wir waren mit der Nachhilfe im Fach Französisch sehr zufrieden! Jederzeit wieder! Jede einzelne Stunde wurde nachvollziehbar dokumentiert und der Lernfortschritt beschrieben. Vielen Dank!
5.00/5.00
Stefania Willert
16.11.2022
Wir waren mit dem Unterricht von Frau Hempel für unseren Sohn sehr zufrieden. Frau Hempel hatte sich vorab nach den Themen des Schülers auseinandergesetzt und war in der Stunden vorbereit. Zusätzlich hatte sie Beispiele an der Hand, die den Unterricht interessant und anwendungorientiert machten. Spontane Fragen oder Themen griff sie stets mit Kompetenz und Ruhe auf und erklärte den Sachverhalt. Durch ihre freundliche und ruhige Art konnte sie die Motivationsschwierigkeiten des Schülers sehr gut ausgleichen und ihn zur Mitarbeit motivieren.
5.00/5.00
Felix
16.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht von Frau Hokamp. Felix hat sich im Fach Chemie bereits verbessert und die gewünschte Punktanzahl erreicht.
5.00/5.00
AR-BT
15.11.2022
Vielen Dank für die gut vorbereiteten Unterrichtsstunden!
5.00/5.00
JPa
15.11.2022
Unser Sohn hat Mathe und Englisch. Er macht den Unterricht gerne. Alle Themen werden immer gut erklärt und geübt. Es gibt nichts negatives zu berichten
5.00/5.00
Susiundstrolch
15.11.2022
Sehr gut verständlich und effektiv. Tolle Erklärung der Abiturthemen in Mathe. Onlineunterricht bei anstehenden Klausuren auch am Wochenende möglich.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...