Studentenring

Verifizierte Bewertung

Beste Betreuung und Super Lehrkräfte

Nachdem wir nun seit mehreren Jahren die Nachhilfe für unseren Sohn über den STUDENTENRING bekommen, können wir dies nur empfehlen.
Die Kundenbetreuung und auch die Lehrkräfte sind ausgezeichnet.
Bei Fragen oder Wünsche ist hier die Kundenbetreuung immer erreichbar und hilfsbereit. Keine Wartezeit am Telefon.
Die Lehrkräfte sind alle durchgehend sehr motiviert und auch lange Zeit verfügbar im Gegensatz zu anderen Nachhilfevermittlern, bei denen das Personal 3 mal im Jahr wechselt.

Also durchgehen empfehlenswert.

PS: Die Noten haben sich auch alle verbessert.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 08.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

A.G.
Verifizierte Bewertung

Beste Betreuung und Super Lehrkräfte

Die Kundenbetreuung und auch die Lehrkräfte sind ausgezeichnet.

Also durchgehen empfehlenswert.

PS: Die Noten haben sich auch alle verbessert.

Alle 4.079 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de