Studentenring

Verifizierte Bewertung

BEWERTUNG

Wir sind sehr Zufrieden. Bisher hat alles geklappt. Auch mit Wünschen, da bei uns ein Unterricht nur zu Hause und an einem Montag stattfinden kann.
Die Lehrkraft war immer pünktlich und sehr freundlich.
Es wird auch durch den Hauptsitz Rücksprache gehalten. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir hoffen,dass es auch gelingt eine neue Lehrkraft für uns zu finden. Leider ist Frau Hesse nicht mehr dabei.
WIR MÖCHTEN UNS AUF DIESEN WEG NOCHMALS RECHT HERZLICH BEI IHR BEDANKEN.

Familie Piontek
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 15.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

Piontek
Verifizierte Bewertung

BEWERTUNG

Die Lehrkraft war immer pünktlich und sehr freundlich.
WIR MÖCHTEN UNS AUF DIESEN WEG NOCHMALS RECHT HERZLICH BEI IHR BEDANKEN.

Familie Piontek

Alle 4.078 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de