Studentenring

Verifizierte Bewertung

Bewertung Nachhilfe von Jonathan Joepen

Wir können nur positives über Herrn Joepen berichten. Er hat es geschafft unserem Enkel mit Freude am Deutschunterricht teilzunehmen. Er hatte auf einmal wieder Motivation zu lernen und dabei sogar Spaß. Auf einmal waren Begriffe wie Grammatik und Interpunktion kein Problem mehr und er hat sich sogar mit für ihn verhasste Themen wie Gedichtsanalyse beschäftigen. Außerdem hat er sein Verständnis für generelles analysieren von Texten erweitert.
Herr Joepen ist ein ruhiger, geduldiger und kompetenter Lehrer. Er kann selbst die für einen Schüler schweren Themen so erklären, dass diese schnell verstanden werden.

Also eine uneingeschränkte 5 Sterne Bewertung.

Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 13.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.095 Bewertungen.

Gabriele Köhnemann
Verifizierte Bewertung

Bewertung Nachhilfe von Jonathan Joepen

Also eine uneingeschränkte 5 Sterne Bewertung.

Alle 4.095 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de