Studentenring

Verifizierte Bewertung

Bewertung Studentenring

Wir nutzen den Studentenring seit ca. vier Monaten. Unser Sohn bekommt hier Unterstützung im Fach Mathematik. Wir sind bislang sehr zufrieden, die Nachhilfelehrerin ist nett, kompetent, engagiert und stets zuverlässig. Wir hoffen, dass die unseren Sohn auch im neuen Schuljahr wieder unterstützen kann. Die Zusammenarbeit mit dem Studentenring war bislang gut und unkompliziert. Einziges Manko war, dass es einige Monate gedauert hat, bis jemand geeignetes gefunden wurde.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 4-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 15.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Familie Sch.
Verifizierte Bewertung