Studentenring

Danke für den Super-Nachhilfe-Man :-)

Wir sind sehr mit der Nachhilfe zufrieden. Meine Tochter hat endlich wieder Spaß in Englisch.
Der Nachhilfelehrer versteht es sehr gut meine Tochter zu motivieren, heraus zu finden wo sie Unterstützung und Übung benötigt und auch der Spaß an der Sprache kommt nicht zu kurz. Außerdem werden bereits behandelte Inhalte regelmäßig wiederholt. Herr H. geht auf Lernwünsche ein, zeigt sich flexibel bei Terminverschiebungen oder Zusatzterminen vor Schulaufgaben und hilft wenn er kann auch bei Fragen in einem anderen Fach. Unsere Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe und hat sich inzwischen schulisch so verbessert, dass sie im nächsten Schuljahr vorraussichtlich keine Nachhilfe mehr benötigt.
Vielen Dank
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 01.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

Sandra H.

Danke für den Super-Nachhilfe-Man :-)

Vielen Dank

Alle 4.078 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de