Eine gute Entscheidung
Mein Sohn ist Ende März, mit Mathe Nachhilfe, eingestiegen.
Er besucht die höhere Berufsfachschule und macht 2018 sein Fachabitur, im Bereich IT.
Die Terminvereinbarung, mit dem Nachhilfelehrer, klappte völlig problemlos und er bekam nahezu umgehend seinen ersten Termin.
Kompetener und freundlicher Umgang, mein Sohn und auch ich sind begeistert. Erste Erfolge treten auch schon ein.
Die Lehrkraft kann verständlich und mit Geduld erklären. Er versteht es auch zu motivieren und kritische Dinge (mehr üben) gut rüber zu bringen.
Auch die Abwicklung der Formalitäten läuft gut durchdacht und koordiniert ab. Jederzeit wieder.
Studentenring