Studentenring

Verifizierte Bewertung

Empathische Nachhilfe

Unser Sohn hat leider so negativ Erfahrungen in der Schule gemacht, dass sein Selbstvertrauen arg angekratzt war. Er hat sich im Englischunterricht nicht mehr beteiligt und den Anschluss verloren.
Durch die extrem empathisch und kompetente Nachhilfelehrerin konnte er einiges aufholen. Sie hat ihn nicht nur fachlich, sondern auch mental aufgebaut. Bonus ist die Art der Stunden als Online-Einzelunterricht. Super flexibel, immer zuverlässig mit Rückmeldung an die Eltern.
Top! Wir sind schon sehr zufrieden und bleiben weiter am Ball, weil Notentechnisch noch Luft nach oben ist. (Die 5 ist weg - knapp, aber geschafft)
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 23.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

E-Gym-Kl7
Verifizierte Bewertung