Studentenring
Empfehlenswert
Vom ersten Anruf, über die Nachhilfestunden, bis zur Beendigung der Zusammenarbeit sind wir professionell betreut worden. Dafür vielen Dank und weiter so!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 26.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.106 Bewertungen.
Liebe Familie V.,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören dass Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind alles erdenklich Gute und hoffentlich auch weiterhin ordentliche Noten in der Schule.
Beste Grüße
Arnulf Mende