Studentenring

Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne plus

Wir nutzen den Studentenring jetzt schon über ein Jahr, erst nur für meinen Sohn und jetzt auch als Prüfungsvorbereitung für meine Tochter. Wir sind total begeistert, beide Nachhilfelehrer sind junge, motivierte Studenten, die sich auf die jeweilige Lernsituation einlassen und damit das Selbstvertrauen stärken! Sie kommen zu uns nach Hause, was die Lernsituation unterstützt. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 24.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

E. S. KA
Verifizierte Bewertung