Studentenring

Verifizierte Bewertung

Französisch Nachhilfe

Wir waren super zufrieden. Das ganze Team ist sehr bemüht gewesen, trotz Corona eine passende Lehrkraft für uns zu finden.

Weil das etwas gedauert hat, wurden wir immer wieder über den aktuellen Zustand der Suche informiert.

Die Nachhilfelehrerin (Frau Walter) war sehr kompetent und hat unserer Tochter sehr geholfen, ihre Lücken zu schließen.

Herzlichen Dank für die gute Unterstützung.

Wenn wir wieder Bedarf haben, werden wir uns auf jeden Fall wieder melden.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 25.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.075 Bewertungen.

Familie W. aus N.
Verifizierte Bewertung

Französisch Nachhilfe

Herzlichen Dank für die gute Unterstützung.

Wenn wir wieder Bedarf haben, werden wir uns auf jeden Fall wieder melden.

Alle 4.075 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de