Studentenring

Immer für die Schüler da

Wir sind jetzt 2 Jahre beim Stundenring. Nach Kontaktaufnahme erhielten wir innerhalb von 2 Tagen einen Lehrervorschlag. Die hier beschäftigten Nachhilfelehrer, meist Studenten/innen, gehen super auf meine Tochter ein und haben schnell einen Draht gefunden. Und das Beste: bereits nach 6 Wochen!!!! waren wir um eine ganze Note besser und können das Niveau halten und weiter verbessern. Leider geht unsere Anna jetzt ins Ausland, um dort weiter zu studieren. Aber binnen zwei Wochen gab es Ersatz und es passt wieder. Danke dafür. Die Lehrer arbeiten bei uns zu Hause und sind immer flexibel. Da sind auch kurzfristig angekündigte Arbeiten kein Problem mehr. Vielen Dank an den Studentenring für die bisherige tolle Zusammenarbeit.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 18.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

S. Noack

Immer für die Schüler da