Studentenring

Verifizierte Bewertung

Klasse 😃👍

Ich bin mit dem Studentenring sehr zufrieden. Die Nachhilfe ist liebevoll, freundlich und kompetent. Meine Kinder lernen dort sehr gut und fühlen sich wohl. Besonders schön finde ich, dass der Unterricht bei uns zu Hause im eigenen Zimmer stattfindet – das schafft eine angenehme Lernatmosphäre. Die Nachhilfelehrer sind immer zuvorkommend und gehen gut auf die Kinder ein. Ich kann den Studentenring auf jeden Fall weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder wählen.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 05.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.108 Bewertungen.

Maria
Verifizierte Bewertung