Studentenring

Verifizierte Bewertung

Kompetente Begleitung mit Herz

Wir, meine Tochter und ich, sind mehr als Zufrieden mit der schulischen Begleitung durch Jasmins Nachhilfe. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl mit ihr...kein Gezicke und Widerstand mehr, so wie vorher, als ich die Aufgaben mit ihr gemacht habe. Jetzt bin ich erleichtert und sie hat die Erfolge in der Schule. In Mathe und Deutsch flattern jetzt die Einsen und Zweien rein, wo im letzten Schuljahr garnicht dran zu denken war. Dadurch bekommt sie mehr Selbstbewusstsein und freut sich über ihre Erfolgserlebnisse. Wir sind sehr dankbar für diese Möglichkeit der Unterstützung!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 16.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

Sandrina
Verifizierte Bewertung