Studentenring

Verifizierte Bewertung

kompetente und flexible Nachhilfelehrerin

Die Nachhilfelehrerin Fatima Ibrahim ist super! Sie harmonisiert sehr gut mit unserer Tochter und wir sehen auch schon Verbesserungen.

Wir sind sehr glücklich Fatima als Nachhilfelehrerin gefunden zu haben, sie ist sehr kompetent und flexibel. Was für uns absolut hilfreich ist, alles gut unter einen "Hut" zu bringen.

Sie gibt sehr gute Tipps zum Lernen und erklärt es verständlich. Meine Tochter kann mit jeder Frage auf sie zugehen und bekommt Hilfestellung an der Stelle bei der sie es braucht.

Wir können diesen Anbieter für Nachhilfe nur empfehlen!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 05.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Tanja
Verifizierte Bewertung

kompetente und flexible Nachhilfelehrerin

Wir können diesen Anbieter für Nachhilfe nur empfehlen!

Alle 4.107 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de