Studentenring

Lateinnachhilfe

Unser Sohn benötigte Nachhilfeunterricht in Latein. Schnell, dringend und intensiv. Es dauerte keine 2 Tage bis wir mit einer vom Studentenring vorgeschlagenen Lehrkraft den ersten Unterrichtstermin vereinbart hatten. Das fand ich sensationell schnell, hatte ich mich doch auf 1-2 Wochen enigestellt.
Die Lehrperson war kompetent, freundlich und zuverlässig. Unser Kind mochte sie sofort.
Der Lernerfolg stellte sich schnell ein. Latein macht jetzt wieder Spaß und die Noten sind bei 2 angekommen.
Kann ich nur empfehlen.
Familei H aus Berlin
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 12.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Familie H aus Berlin

Lateinnachhilfe