Studentenring

Verifizierte Bewertung

Nachhilfe

Meine Beurteilung zum Verlauf und Lernen mit dem Studentenring ist sehr positiv.
Vom anmelden, bis zum Lehrer finden ,verging sehr wenig Zeit. Auch auf den Wunsch hin, den Unterricht online zu absolvieren wurde sofort und ohne Kompromisse eingegangen und schnell ein Lehrer gefunden. Bei meinem Sohn, war es das Fach Mathematik und der "Lehrer " konnte das Wissen gut vermitteln und alles verlief zuverlässig. Wir nutzten dieses Portal, um gestärkt in die Realschulprüfung zu gehen und auch wenn es noch keine Ergebnisse gibt,denke ich, mein Sohn war vorbereitet, nahm etwas den Druck und er selbst "forderte " mehr Stunden um sein Ziel zu erreichen.
Ich/Wir können den Studentenring wirklich empfehlen .
Auch mit der Abmeldung ,aufgrund der Prüfungsbeendigung und den bevorstehenden Ferien, mein Sohn möchte noch sein Fachabitur machen, gab es keine Probleme oder nervige Rückfragen. Nochmal, wir fanden den Studentenring top.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 15.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.108 Bewertungen.

Campe Diem Amica
Verifizierte Bewertung

Nachhilfe

Ich/Wir können den Studentenring wirklich empfehlen .

Alle 4.108 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de