Studentenring

Nachhilfe für eine pubertierende 13 jährige

Unsere Tochter bekommt Nachhilfe in Mathe und zwei Sprachen. Der Studentenring hat zwei Nachhilfen gestellt, die beide super sind. Die gestellten Hausaufgaben werden tatsächlich erledigt. Vorher hat unser Kind nicht einmal die von der Schule gestellten Hausaufgaben erledigt. Auch der vom Studentenring aufgerufene Kurs ist durchaus nachvollziehbar, immerhin dauert die Nachhilfe eine Zeitstunde. Unser Kind hat zwar noch keine Klausur/Klassenarbeit geschrieben, ich sehe aber eindeutig eine Tendenz nach oben. Wenn die Noten schlecht bleiben, verfasse ich demnächst eine Neue, vernichtende Bewertung.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 13.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.106 Bewertungen.

Krösamaja

Nachhilfe für eine pubertierende 13 jährige