Studentenring

Verifizierte Bewertung

Nachhilfe im Fach Mathematik

Unser Nachhilfelehrer ist sehr nett und bereitet sich gut auf die mathematischen Probleme unserer Tochter vor, indem er sich im Vorfeld Der Stunde bereits Aufgaben und Lernstoff zusenden lässt. Die terminlichen Abstimmungen laufen ganz unkompliziert und finden je nach Bedarf häufiger oder weniger häufig statt. Die Abrechnung der Stunden ist entsprechend Leistung und somit sehr gut nachvollziehbar. Seitens des Nachhilfelehrers erfolgt jeden Monat eine Einschätzung des Lernfortschrittes oder auch der Lernprobleme, was für mich als Elternteil sehr hilfreich ist.

Wir sind sehr zufrieden darüber, dass wir uns für den Nachhilfeunterrichts über den Studienring entschieden haben.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 08.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Arlett
Verifizierte Bewertung