Studentenring

Based on 4.108 reviews

Verified review

Nachhilfe in Mathematik

Wir waren sehr zufrieden mit der Nachhilfe des Studentenrings. Die Mathenoten meines Sohnes wurden in der Q1 leider immer schlechter. Um die Defizite aufzuholen, startete er in den Sommerferien mit der online Nachhilfe. Corona geschuldet, fanden die meisten Stunden online statt, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Die Noten, sowohl schriftlich als auch mündlich, verbesserten sich sofort und er konnte sich auf dem letzten Zeugnis über eine 2- freuen. Jetzt stehen noch die Vorabi- und Abiklausur an und ich bin fest davon überzeugt, dass er dort gut abschneiden wird.

Die Kommunikation und Organisation liefen sehr gut und wir sind sehr froh, dass Tim sich dank der tollen Hilfe seines Nachhilfelehrers so verbessern konnte.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Based on 4.108 reviews

This 5-star review for Studentenring was verified on AUSGEZEICHNET.org on 08.03.2022. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 4.108 reviews.

Tim
Verified review