Studentenring

Nachhilfe Mathe und Latein

Wir suchten notfallmäßig nach Hilfe in Mathe, und der Studentenring wurde uns von Bekannten empfohlen. Mega schnell war jemand gefunden und so konnte quasi fast sofort mit der Nachhilfe begonnen werden. Schon nach wenigen Terminen war unsere Tochter wieder richtig gut davor. Ein halbes Jahr später war nun Latein das Übel im Schulalltag. Auch hier bekamen wir binnen 24h einen Kontakt, der sich umgehend meldete. Diese Nachhilfe läuft nun erst seit wenigen Wochen, scheint aber auch sehr gut zu laufen. Unsere Tochter, die auf keinen Fall Nachhilfe wollte, scheint sogar relativ gern diese Stunde wahrzunehmen. Kontakt und Qualität finde ich großartig. Der Preis scheint relativ hoch, ist aber absolut gerechtfertigt. Einzelnachhilfe, zu Hause, die wirklich effektiv ist. Fünf Sterne!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 03.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

E.S.

Nachhilfe Mathe und Latein