Studentenring

Verifizierte Bewertung

Sehr gut - Top Service , Top Leistungen

Nicht nur, dass die Nachhilfe was bringt, auch die Lehrkraft ist sehr sympathisch und meinem Sohn macht die Nachhilfe auch noch Spaß. Damit hätte ich nie gerechnet.
Besonders gut finde ich auch die Nachfragen vom Studentenring.
Ab und zu rufen sie an und fragen nach, ob alles gut läuft und ob man zufrieden ist.

Wir können Studentenring nur weiterempfehlen, geht alles online und alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Gesamtnote : 1*
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 05.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

Nadine
Verifizierte Bewertung

Sehr gut - Top Service , Top Leistungen

Besonders gut finde ich auch die Nachfragen vom Studentenring.

Gesamtnote : 1*

Alle 4.078 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de