Studentenring

Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden. Auch unser Sohn, 7. Klasse Gymnasium, der im Fach Mathe Nachhilfe bekommt, kommt bestens mit seinem Nachhilfelehrer zurecht.
1x die Woche kommt die Nachhilfe zu uns ins Haus. Wenn Arbeiten anstehen, können wir die Termine flexibel schieben.
Die Agentur kümmert sich rührend um uns, fragt nach wie es läuft, ob alles ok ist. Auch per Mail gibt es Feedback die der Nachhilfelehrer bei der Agentur abgibt und diese an uns weitergeleitet werden. So bekommen auch wir Eltern den Fortschritt mit.
Wir und inzwischen auch unser Sohn haben diesen Schritt nie bereut und können diese Agentur nur weiterempfehlen.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 20.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

Liam
Verifizierte Bewertung