Studentenring

Sehr zufrieden

Nach einer längeren Suche für den geeigneten Nachhilfelehrer für meine Tochter, hat es nun endlich geklappt. Ganz in der Nähe, ein unkomplizierter junger Student, zu dem meine Tochter sofort Vertrauen gefasst hat! Er erklärt ruhig und verständlich sodass sie motiviert teilnimmt. Der Kontakt zum Studentenring als auch zum Nachhilfelehrer bei Nachfragen o.ä. ist unkompliziert und bis jetzt immer sehr prompt. Alles in allem eine gute Entscheidung!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 26.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

G.Borchardt

Sehr zufrieden