Studentenring

Verifizierte Bewertung

Super!!

Wir sind mit unserer Nachhilfelehrerin, Jule Groll, mehr als zufrieden. Sie ist sehr freundlich zu unserer Tochter, kann sehr gut erklären und Lerninhalte vermitteln. Zudem stellt sie uns immer sehr gutes Lernmaterial für die Nachhilfestunde zur Verfügung. Auch ist Jule zuverlässig und steht für Fragen unsererseits gerne zur Verfügung. Jule geht auf die Bedürfnisse von unserer Tochter ein. Wir hoffen noch sehr lange mit ihr zusammen arbeiten zu können.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 26.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

Janine S.
Verifizierte Bewertung