Studentenring

Verifizierte Bewertung

Super Nachhilfe!

Wir haben uns am Ende der Corona Zeit, dann doch Unterstützung für Englisch geholt. Mein Sohn (12) geht in die 6. Klasse Gymnasium. Es war alles total stressfrei und reibungslos. Nach der Anmeldung hat sich nach ein paar Tagen schon eine Studentin bei uns gemeldet. Sie ist super nett, mein Sohn kommt gut mit ihr zurecht. Sie ist ganz flexibel, gewissenhaft und sehr zuverlässig.
Wir können den Studentenring nur weiterempfehlen. Wir sind super zufrieden.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 14.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.075 Bewertungen.

Steffi Riederer
Verifizierte Bewertung

Super Nachhilfe!

Wir können den Studentenring nur weiterempfehlen. Wir sind super zufrieden.

Alle 4.075 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de