Top Mathe Nachhilfe auch für Dyskalkuie
Unsere Tochter hat eine Dyskalkuie und besucht die 7 Klasse aufm Gymnasium.
Ihre Dyskalkuie wurde, jedoch immer mehr zu einer Hürde für Sie und uns,dadurch fiel es uns als Eltern immer schwerer ihr zu helfen. Sie war schon vorher bei einer anderen Nachhilfe (Gruppe) und auch bei einer Lerntherapie, dies war leider nicht erfolgreich. Wir versuchten alles was in unsere Macht stand. Lehrer waren auch keine Hilfe ganz im Gegenteil.
Sie hatte ihre Motivation total verloren und gab schon fast alle ihre Träume auf.
Sie empfand alles sinnlos....
Wir waren am verzweifeln, selbst kurz vorm aufgeben.
Wir suchten dann ein letztes Mal eine passende Nachhilfe und zum Glück fanden wir hier die perfekte Nachhilfe (1 zu 1 Betreuung), dies hat ihr nicht nur die Motivation zurück gegeben, sondern auch das vertrauensvolle Verständnis und der Hingabe der Lehrerin vollbrachte innerhalb von fast 2 Monaten für uns und unsere Tochter Wunder.
Sie lernt das Verständnis der Zahlen, Rechenwege und Formeln anzuwenden, Konzentration, Selbstvertrauen etc.
Ihre Lehrerin ist großartig und man erkennt jetzt schon kleine Erfolge. Es ist das beste was unsere Tochter hätte passieren können.
Zu 1000% Empfehlenswert ! auch gerade was Dyskalkuie betrifft.
Wir danken von ganzen Herzen den Studentenring für die großartige Arbeit !!!😊
Sie empfand alles sinnlos....
Wir waren am verzweifeln, selbst kurz vorm aufgeben.
Zu 1000% Empfehlenswert ! auch gerade was Dyskalkuie betrifft.
Wir danken von ganzen Herzen den Studentenring für die großartige Arbeit !!!😊
Studentenring