Studentenring

Verifizierte Bewertung

Top Mathenachhilfe

Unsere Tochter schrie in der Grundschule nur noch 5en, weil die Lehrkraft nicht in der Lage war ihr Mathe nahe zu bringen. Die Nachhilfe (eine Lehramtsstudentin) war sehr kompetent, hat sehr professionell das Erstgespräch mit mir geführt und ist dann einfach so gut wie bei Null angefangen. Dann kam der Wechsel auf die weiterführende Schule; ein neuer Mathelehrer und....unsere Tochter hat nun richtig Spaß an Mathe und ist Klassenbeste.

Ohne die Nachhilfe hätte sie niemals den Anschluss geschafft und aich die Motivation wäre wohl auf der Strecke geblieben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!! Falls jemals Bedarf bestehen sollte, immer wieder gerne!!
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 22.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.108 Bewertungen.

N.B.
Verifizierte Bewertung