Studentenring

Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, qualifiziert und ehrlich

Wir haben schon länger seine Nachhilfe in Englisch gesucht. Die üblichen Formate „Schüler helfen Schülern“ oder „Hilfe aus der Nachbarschaft“ waren für uns keine Option.
Vom Studentenring wurden zunächst die Bedürfnisse und der Lerntyp unserer Tochter hinterfragt. Passend dazu wurde dann ein Nachhilfelehrer gesucht.
Nach der ersten Probestunde wussten wir sofort - das passt sehr gut.
Über einen Onlinezugang können die Rechnungen und Fortschrittsberichte eingesehen werden. Sehr transparent.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 17.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.107 Bewertungen.

Sven Imenkamp
Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, qualifiziert und ehrlich

Nach der ersten Probestunde wussten wir sofort - das passt sehr gut.

Alle 4.107 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de