Studentenring

Volltreffer

Mit einer wohl angebrachten Grundskepsis habe ich das Projekt "Englischnachhilfe für ein besseres Abi" bei und mit dem Studentenring gestartet. Die Zusammenarbeit von der Lehrkraft mit meinem Sohn zeigte sich dann vom ersten Tag an als ein gut gelauntes und zielstrebiges Miteinander. Das Abi steht noch vor der Tür, aber die Fortschritte in Englisch sind nach 3 Monaten Nachhilfe (komisches Wort) unverkennbar. Danke an die Lehrkraft, danke an den Studentenring
Antwort von Studentenring auf diese Bewertung.

Lieber Abiturientenvater,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ich halte Ihrem Sohn die Daumen, dass er die Abiturprüfungen gut meistern und damit den Lebensabschnitt "Schule" mit Erfolg beenden wird.
Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Arnulf Mende
Geschäftsführer

Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 5-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 11.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.106 Bewertungen.

Abiturientenvater

Volltreffer

Antwort von Studentenring auf diese Bewertung.

Lieber Abiturientenvater,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Arnulf Mende
Geschäftsführer