Studentenring

Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Meine Tochter hat Unterstützung gebraucht in der 10. Klasse, Realschule, in den Fächern Französisch und Englisch. Die Französisch Lehrerin Isabell war sehr motivierend, mega nett und unterstützte unsere Tochter immer. Auch wenn Leni mal einen Misserfolg hatte ermutigte Sie, sie immer. Sie konnte ihre Note verbessern und hat ihre mittlere Reife erfolgreich bestanden. Isabell hat die richtige Berufswahl getroffen und wird eine ganz tolle Lehrerin.

Von der Englischlehrkraft haben wir uns schnell getrennt. Sie hat den Bildschirm nicht angemacht und meiner Tochter Schreibaufgaben gegeben, so das der Eindruck entstand, dass sie die Zeit absitzt oder sich gerade anderweitig beschäftigt. Schreibaufgaben, Texte verfassen können die Schüler als Hausaufgabe aufbekommen und sollten dann gemeinsam besprochen werden. Grammatik, gemeinsames Erarbeiten und Lösen vonAufgaben, , Erklärungen, das wäre schön gewesen. Aber wir sind froh den Studentenring kontaktiert zu haben.
Vielen Dank für die Möglichkeit und die Unterstützung.
Studentenring https://www.ausgezeichnet.org/media/647e040549961a33f11b2a55

Studentenring

Diese 4-Sterne-Bewertung für Studentenring wurde am 30.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 4.079 Bewertungen.

Cooper16
Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Vielen Dank für die Möglichkeit und die Unterstützung.

Alle 4.079 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen studentenring.de