Zuverlässig, strukturiert, wirkungsvoll, professionell

eine zufriedene Familie aus Freiburg
18.01.2026
Die ganze Abwicklung ist sehr professionell. Der Erstkontakt ist einfach herzustellen, die Bedarfsanalyse sehr zielgerichtet (Fragebogen auf der Homepage und anschliessender persönlicher Telefon Kontakt mit dem Studentenring) und die Bedarfe / Wünsche des Schülers werden sogar berücksichtigt.

Am Ende gibt es einen klaren Lern-Fahrplan der notwendig erachteten Massnahmen und ein passender Student wird für das Kind vorgeschlagen.

In unserem Fall hat das zu 100% gepasst.

Die Studentin geht strukturiert und zielgenau die "Problemfälle" an, gibt Ratschläge und Hilfestellungen und justiert das Vorgehen gezielt nach. Dialog statt Monolog. Es ist ein Coaching auf Augenhöhe zwischen Schüler und Trainer.

Für die Eltern gibt es monatliche Rückmeldungen zum Fortschritt in schriftlicher Form.

Aber auch die Studentenring Verwaltung meldet sich regelmässig per Telefon zur Qualitätsprüfung. Es gibt immer das Angebot den Studenten zu wechseln, falls die Chemie zwischen Schüler / Trainer nicht passen sollte. Die Betreuung und Abwicklung ist vorbildlich und absolut empfehlenswert. You get what you pay for !

Unsere Erkenntnis:
Die Noten haben sich verbessert, das Lernen mit "unserer" Studentin macht Spass und bringt sichtbaren Erfolg.

Absolut empfehlenswert
Studentenring